Headless Shopify: From first commit to first sale

Aprende como empezar tu travesía de headless e-commerce con Gatsby and Shopify, desglosado paso por paso.

Gatsby más Shopify

Aprende como empezar tu travesía con Gatsby y Shopify, el headless e-commerce líder en mercado, desglosado paso por paso.

Únete a Gatsby y Shopify mientras te guiamos en tu viaje de decidir en por el camino de los headless CMS . Nos sumergiremos en las mejores practicas para ahorrar tiempo que te ayudaran a ti y a tu equipo de desarrolladores a trabajar eficientemente. Y luego detallaremos las funcionalidades de Shopify que incorporaremos para entregar una experiencia de usuario de alta calidad a tus visitantes.

El evento parte el jueves, 26 de agosto a las 8 am PST, 11am EST y 3pm UTC, presentando a Morgan McCunn, Product Lead en Shopify y Dan Giordano, Senior Director of Product Marketing en Gatsby.

Será un seminario webinar y, como sugiere el título, se demostraran los pasos exactos para migrar de tu tienda actual a un moderno, seguro y veloz e-commerce capaz de recibir ventas en vivo. No querrás perdértelo.

Si no puedes unírtenos en el live, ve y regístrate para que puedas recibir una grabación en un día o mas después del evento.

La fuerza no viene de la capacidad corporal, sino de la voluntad del alma